Имя отправителя *:
Телефон отправителя*:
E-mail отправителя:
Текст сообщения*:
Код безопасности*:


  • ремонт офисов
  • ремонт квартир
  • дизайн интерьера
  • отделка квартир
  • дизайн спальни
  • евроремонт
  • дизайн и ремонт квартир
  • ремонт квартир под ключ
  • отделка дома
  • отделка квартир
  • ремонт квартир cвоими руками
  • ремонт ванной комнаты
  • ванная комната дизайн
  • ремонт ванной комнаты
  • дизайн маленькой ванной комнаты
  • ремонт квартиры своими руками
  • строительство домов
  • ремонт в квартире
  • стоимость ремонта квартиры
  • ремонт квартир в новостройках
  • дизайн детской комнаты
  • дизайн интерьера
  • ремонт кухни
  • дизайн спален
  • ремонт кухни своими руками
  • элитный ремонт
  • проекты домов и коттеджей
  • строительство домов цены
  • ремонт квартиры

Полезные статьи

 

В данном разделе представлены материалы, затрагивающие широкий круг вопросов в сфере ремонта, отделки, строительства, дизайна, дорожного строительства и благоустройства. Статьи позволяют получить квалифицированные ответы на вопросы людей, интересующихся проведением тех или иных работ.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с ними, получить детальное представление об интересующих Вас темах и использовать полученные знания для реализации Ваших замыслов или разрешения возникших проблем.


Показать полный список статей


Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории

Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории

Камень из бетона лучше, чем натуральный

Отделка пола во внутренних помещениях

Покрытие пола - это самостоятельный элемент сооружения, который, как никакой другой, влияет на внешний вид и дизайн помещений. Привлекательное покрытие из удачно подобранного отделочного материала - замечательная возможность выразить собственную индивидуальность. Бетонные камни предлагают изобилие творческих вариантов оформления пола. Кроме того, они позволяют исполнить желание многих владельцев домов иметь благородное, долговечное и не требующее ухода покрытие.

С помощью инновационных цветов, форм, форматов и текстуры этого отделочного материала можно создать индивидуальный дизайн и потрясающие эффекты. Бетонный камень демонстрирует свою эстетическую силу также и в сочетании с другими материалами, такими как древесина, стекло, металл, ковровое покрытие или штукатурка. Гармоничное взаимодействие разных материалов даёт возможность расставить акценты и создать увлекательные контрасты. Решающее значение для покрытия из бетона имеют, в первую очередь цвет, художественное оформление и структура поверхности отделочного материала.

 

Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории

Разные технологии обработки бетонной поверхности в разной степени обнажают зернистый заполнитель. В отличие от камня, предназначенного для благоустройства территории, поверхность отделочного материала для отделки пола внутри помещений, как правило, шлифуется тонко. В зависимости от тонкости шлифовки углубляется естественный цвет зернистого заполнителя, в результате чего поверхности из бетона смотрится особенно представительно. Дополнительно отполированная поверхность отделочного материала отражает больше света, так что цвет выглядит более насыщенным. В итоге получается интересное «живое» покрытие. Возможности отложения грязи и пыли минимальны, но при этом не страдает и безопасность против скольжения.

Особенно идеальна комбинация покрытия из бетонного кирпича и отопления в полу. Непрерывное покрытие из бетона во всех помещениях позволяет создать унифицированный дизайн и приятную обстановку. Комбинация цветов и форм, а также неброские дополнения, например, фризы, элементы художественного оформления или мозаика, придают полу уникальность. Согласованность с другими элементами из бетона, такими как лестничные ступени, рабочие поверхности в кухне или полы на террасе, заботится об индивидуальности жилья.

 

Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории

Благоустройство территории

Терраса ли это, въезд во двор или гараж – имеется много вариантов благоустройства территории и дорог вокруг дома и сада с использованием бетонного кирпича. Безграничное разнообразие форм и цветов создает основу для претенциозного внешнего оформления – от деревенского стиля до современной элегантности. По-прежнему популярен структурированный дизайн поверхности. Дизайн отделочного материала под терракот, песчаник или шифер привносит южное настроение на придомовую территорию, а естественный шарм покрытий поддерживает богатую традициями культуру быта в сельском стиле. При этом специальные технологии обработки заботятся о неравномерных кантах и живых поверхностях. Теплые поверхности в средиземноморском стиле имеют строгие и чёткие формы, которые подойдут для благоустройства территории и перед новым и перед старым зданием и помогут создать элегантный, выразительный дизайн сада.

Особенно благородно выглядит отшлифованный отделочный материал, когда камень предстает во всей свое красоте. Благодаря разным форматам и творческим узорам при укладке можно создавать разнообразные и очень индивидуальные картины в саду.

Все чаще «облагороженный» отделочный материал для благоустройства территории предлагается в форме импрегнированных, лакированных или облицованных брусчатки и плит, которые не только легко чистятся, но и значительно меньше загрязняются.

 

Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории Бетонный камень: отделка пола и благоустройство территории

Сейчас популярны брусчатые покрытия, способные впитывать воду. С их помощью можно укреплять и выполнять благоустройство территории, не запечатывая их. При этом вода может уходить через стыки или сами покрытия. Такие «эко-покрытия» имеются в форме так называемых пористых камней. В этом случае вода просачивается в грунт через поверхность камня.

Благодаря «эко-покрытиям», используемым для благоустройства территории, во многих общинах и городах Европы была снижена плата за стоки для домовладельцев. Поэтому способные к впитыванию покрытия идеальным образом объединяют в себе экологичную структуру и экологическую пользу, а также эстетическую красоту. Как и в случае с бетонными лестницами, при благоустройстве территории в покрытия из бетонной брусчатки или плит можно встроить современные фотоэлементы. Они не только будут освещать сад, но и наполнять его приятным настроением.

Отделочный материал, изготовленный промышленным способом, имеет равномерную толщину и укладывается во время благоустройства территории легко и быстро. Кроме того, можно отрегулировать его прочность в точном соответствии с уровнем нагрузки. Где это необходимо, изделия из бетона выдерживают воздействие тяжелых транспортных средств, равно как и жары, мороза или размораживающей соли. В то время как гладкая, равномерная поверхность отделочного материала из бетона гарантирует высокий комфорт для пешеходов, соответствующая обработка поверхности заботится о необходимой безопасности передвижения. Поэтому благоустройство территории с использованием бетонного камня становится всё более популярным.

 

Ключевые слова: отделочный материал, благоустройство территории, бетон

Рекомендуем:





]]>
0
]]>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru